Куриное филе Г

http://gourmet-cooking.ru/post/92682309824 http://gourmet-cooking.ru

Ингредиенты:2 куриные грудинки (филе)3-4 средней картошки2 ст.л майонеза2 ч.л горчицы3 зубочка раздавленного чеснока (через давилку)150 г сливокСоль,перец100 г моцарелла, натереть2 ст.л пармезана100 г сухих грибов (у меня были устричные грибы)

Приготовление:1.Смешать майонез,горчицу и чеснок.2.Слегка отбить грудинки между двумя пластиками,посолить ,поперчить и намазать приготовленной смесью. Оставить на 30 мин.3.Замочить сухие грибы в кипятке на 30 мин. Затем слить воду и нарезать их на брусочки.Обжарить чуть-чуть на сливочном масле.Хорошо при обжарке добавить вместо соли 1 грибной кубик.4.Смазать жиром формочку 23х23 и выложить курицу.5.Почистить картошку и нарезать на крупные дольки. Поджарить до золотистого цвета,снять с огня и слегка посолить.Смешать с грибами и положить поверх куриного мяса.6.Смешать 1 кубик мясного или куриного бульона (развести предварительно в 2 ст.л горячей воды) со сливками и залить приготовленное выше блюдо.7.Посыпать смесью 2 сыров и поставить в горячую духовку200 С на 50 мин.

Приятного аппетита!

ATCUp6V1Hg0.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s