5 жирных продуктов, которые полезны дл я здоровья

http://popular-medicine.ru/post/93509261316 http://popular-medicine.ru

Рыба: полиненасыщенные или “хорошие” омега-3 жирные кислоты, которые в частности содержатся в лососе, являются полезными питательными веществами. Они, согласно многочисленным исследованиям, могут снизить риск возникновения сердечных заболеваний, улучшить умственные способности, ослабить симптомы артрита и предотвратить появление слабоумия.

Орехи: жирные кислоты, содержащиеся в орехах, могут снизить риск возникновения заболеваний коронарных артерий сердца и сахарного диабета второго типа.

Молочные продукты: умеренное употребление насыщенных жиров, содержащихся в масле, молоке и сыре, никогда не приведет к тромбу артерий и даже может быть полезным для здоровья.

Растительные масла: оливковое масло и прочие жиры на растительной основе, такие как рапсовое и пальмовое масла, содержат в себе альфа-линоленовую кислоту – вид омега-3 жирных кислот, которую также можно найти в грецких орехах и авокадо.

Мясопродукты: умеренное количество мясопродуктов оснащает организм высококачественными белками и питательными веществами. Как и в случае с молочными продуктами, жиры, содержащиеся в мясопродуктах, не таят в себе угрозу развития сердечных заболевaний и могут лучше утолить чувство голода, чем углеводы. 50% жиров, содержащихся в говядине, состоит из олеиновой кислоты (основной компонент оливкового масла, который полезен для здоровья сердца). Он также содержит важные питательные вещества, такие как железо, цинк и витамин B.

gshLvXxcxQk.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s