Венгерский гуляш

http://female-happiness.ru/post/97154885266 http://female-happiness.ru

Ингредиенты:

– 2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),- 900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),- 60 мл растительного масла,- 60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),- 3 зубчика чеснока,- 2 мл семян тмина,- 2 мл черного молотого перца,- соль по вкусу,- 1 л белого бульона,- 120 гр томатной пасты.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и чеснок.2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).4. Хорошо перемешиваем.5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.8. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.

2Xu0X6ZrCws.jpg

SGXoGaTrapk.jpg

67nHqQW75ns.jpg

7NQasslUuxw.jpg

V_ZSd1cJ3Q4.jpg

Nrh0axnbhq0.jpg

MOzpVNFH6FA.jpg

cIkIe9_PIpM.jpg

zTWsQJZ8vR8.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s