Фаршированная свиная шейка

http://tasty-habits.ru/post/97571243254 http://tasty-habits.ru

Ингредиенты:

– 1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),- 2 помидора,- 2-3 зубчика чеснока и- 200-300 гр. твёрдого сыра.

Приготовление:

Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра.Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 °, примерно на 1-1,5 часа!Получается очень вкусно, красиво!Приятного аппетита!!!!Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!

oitbOhI2wY0.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s