Запеченный хлеб с чесноком

http://royalfeast.ru/post/98227392170 http://royalfeast.ru

Вам потребуется:

1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры3 головки чеснока2 столовые ложки оливкового масла400 г батона2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.

2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.

3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.

5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.

7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

Приятного аппетита!

v3xak9xvr50.jpg

_qJQXM5LDFI.jpg

oqrcZrbCGEc.jpg

dyBlGxeRBvA.jpg

_6fzaTcDhsc.jpg

C-4vr_9Fp8c.jpg

CvENI73hMC4.jpg

tx3OOuvyiBI.jpg

wkxrFh40w8k.jpg

aPP-N4XbxC0.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s