Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

http://healthy-appetite.ru/post/98884862959 http://healthy-appetite.ru

Ингредиенты:- 1 тонкий лаваш- 100 г сметаны- 50 г ветчины- соль, специи по вкусу- 100 г сыра- зелень по вкусу

Приготовление:

Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи, получившейся смесью смазываем лаваш. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра (или не потереть – это по вкусу).

Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.

Получаются вот таки чипсы, которые просто отличная закуска к пиву!

ALOnF15_DO8.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s