Шашлык из курицы в духовке

http://female-happiness.ru/post/98903052046 http://female-happiness.ru

Ингредиенты:

Филе курицы – 2 ШтукиРастительное масло – 2 Ст. ложкиЧеснок – 2 ЗубчикаСахар – 1 Ст. ложкаКориандр – 1 Ст. ложка (сухой или свежий)Соевый соус – 1 Ст. ложкаПерец чили, соль – – По вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 °. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте 1 раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита

ru0NDgERBw8.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s