Песочный пирог с вареньем

http://gourmet-cooking.ru/post/102438555269 http://gourmet-cooking.ru

Ингредиенты для приготовления песочного пирога:

– Два куриных яйца
– Три стакана муки
– 200 грамм маргарина или сливочного масла
– Один стакан сахара
– Немного на кончике ножа ванилина
– Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
– 200 грамм варенья

Приготовление:

– Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 ° духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.

– Смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем и начинаем её постепенно вводить в полученную массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Меньшую часть теста отправить на час в морозильник.

– Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и сверху кладем слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста из морозилки и натираем его через крупную терку на варенье. Ставим противень на 20 минут в духовку. Затем достаем песочный пирог из духовки и подаем в теплом виде к столу.

yGfMzjusUc4.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s