Куриные рулетики с грибами и сыром в см

http://tasty-habits.ru/post/102598612909 http://tasty-habits.ru

Ингредиенты:

Филе куриное – 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) – 200 г
Сыр твердый – 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) – 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное – 100 г
Сметана – 200 г
Чеснок – 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) – 2 ст. л.

Приготовление:

Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!

ZnQBSrxfslQ.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s