Шоколадные брауни со сливочной начинко й

http://female-happiness.ru/post/106497362061 http://female-happiness.ru

Ингредиенты:
Сыр сливочный – 400 г
Сахар – 300 г
Яйцо – 5 штук
Шоколад темный – 200 г
Сливочное масло – 200 г
Мука пшеничная – 150 г

Приготовление:
В большой кастрюле вскипятить воду.
Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в термостойкую миску или кастрюльку.
Как только вода закипит, снять большую кастрюлю с огня и поставить в нее маленькую так, чтобы в шоколад не попала вода. Размешивать до получения гладкой однородной массы, которая по консистенции должна быть как очень жидкий кефир или даже молоко. Дать смеси остыть.
В другой миске взбить 3 яйца и 200 грамм сахара. Добавить остывшую шоколадную смесь, размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать.
В отдельной миске взбить сливочный сыр, 2 яйца и 100 грамм сахара.
Форму для выпекания смазать маслом или выложить пергамент. Вылить 3/4 шоколадного теста, разровнять.
Сверху выложить светлое тесто, не смешивая. Сверху выложить оставшееся шоколадное тесто. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

snvdoab5l-0.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s