САЛАТ С КИВИ, АВОКАДО И БРЮССЕЛЬСКОЙ КА ПУСТОЙ

http://all-for-food.ru/post/129291457882 http://all-for-food.ru

Киви – 1 шт.
Авокадо – 1 шт.
Брюссельская капуста – 10 кочанчиков
Лук зеленый – 2 шт.
Огурец – 0,5 шт.
Укроп – 1 шт.
Кинза – 2 шт.
Кунжутное масло – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Чили – 0,5 шт.
Сок лимона – 3 ст.л.

Брюссельскую капусту кладем в кипящую воду, с момента закипания варим 2-3 минуты. Не надо её готовить до мягкости, пусть останется хрустинка. Чтобы цвет не изменился, капусту сразу же опустим в ледяную воду, можно добавить кубики льда.

С огурца для салата срежем только плотную верхнюю часть.

Смешаем брюссельскую капусту, киви и авокадо, нарезанные кубиком. Польем лимонным соком.

Добавим огурцы и мелко нарубленную зелень.

Заправим кунжутным маслом и аккуратно перемешаем.

Выложим в салатник, посыплем кунжутными семенами и колечками чили.

qjILWhmy55c.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s