Голубцы под «шубой»

http://gourmet-cooking.ru/post/140034036224 http://gourmet-cooking.ru

Голубцы под “шубой”.

Оригинальный рецепт голубцов.

Подготовим капусту. Я её помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь шубка. Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем шубкой. Запекаем.
Приятного аппетита!

IrUZaGKGNPM.jpg

B4-74hlcp1k.jpg

u-FcHKJfOlQ.jpg

6yJX-CexXSE.jpg

XOO9x-wmsxQ.jpg

DLCtz44wQb8.jpg

xuZaYnRQL8A.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s