Баклажаны с помидорами и чесноком

http://myhappyness.ru/post/145909746678 http://myhappyness.ru

ПОНАДОБИТСЯ:
1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
600 г чеснока,
200 г растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Целые баклажаны очистить и варить 10-15 мин. в подсоленной воде до полуготовности. Затем вынуть их из воды и остудить.
Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками.
Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав.
Банки залить оставшимся от жарения баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 0,5 ч. л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 25 минут. Затем банки закатать крышками.

BqwuHyJH_jg.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s