Овощи, запеченные слоями в мультиварке

http://ipv2.info/post/149745154491 http://ipv2.info

Запеките овощи слоями в мультиварке, и у вас получится замечательное блюдо, совмещающее в себе пользу и вкус. Овощи в собственном соку обладают отличным вкусом и сохраняют все витамины.

Ингредиенты:
– Картофель;
– Морковь;
– Баклажан;
– Кабачок;
– Лук;
– Сыр;
– Помидор;
– Соль;
– Подсолнечное масло;
– Специи;

Приготовление:
1 Чистим овощи, промываем их, нарезаем кружками или полу кружками. Смазываем подсолнечным маслом чашу мультиварки.
2. Укладываем слоями на дно чаши: картофель, мелко порезанный лук, натертую морковь на терке, кабачок, сладкий перец, баклажан и помидор. Посыпаем все это сверху большим слоем тертого сыра.
3. Посыпаем каждый слой овощей по своему вкусу солью и специями. Можно также пропитать их майонезом.
4. Готовим овощи 40 минут в режиме *выпечка* в мультиварке. Можно даже добавить еще 10 минут для запекания. Приятного аппетита!

9A1eTLMfvyg.jpg

6Az-vmITbiA.jpg

H4h9M2dpyKk.jpg

wwLpqmlW2Ts.jpg

kNtjlc8-bEk.jpg

m21V6xCUzug.jpg

L6y7tyLOXu4.jpg

monu9Asl-VU.jpg

4pmmm7C9V5s.jpg

t1irLMWL4aM.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s