Фасоль с курицей, помидорами и грецким и орехами

http://gourmet-cooking.ru/post/149740149704 http://gourmet-cooking.ru

Фасоль с курицей, помидорами и грецкими орехами
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 9.2*4.33*3.25*87.68

500 г стручковой свежей фасоли
1 большая куриная грудка
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
сушеный базилик
сушеный кориандр
растительное масло ок 2 ст л
горсть грецких орехов
250-300 г мякоти помидоров

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
Лук нарезать полукольцами и спассеровать в небольшом количестве воды или томатного сока.
Добавить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку. Посолить, поперчить, добавить сухие базилик и кориандр.
Добавить мякоть помидора, немного потушить.
Затем положить фасоль, мелко рубленные чеснок, грецкие орехи и петрушку, накрыть крышкой, убавить огонь и немного протушить.
Перед подачей полить маслом.

M20WWK4YjLI.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s