Торт Анечка

http://ipv2.info/post/151605793431 http://ipv2.info

Ингредиенты (тесто):
маргарин, 150г.
домашняя простокваша(мацони), 1ст.
сахарный песок, 1,5ст.
яйца, 3шт.
мука, 2,5-3ст.
сода, 1ч.л.
уксус, 1ст.л.
ванилин, 1к.л.
разрыхлитель, 1пачка
соль, щепотка

Ингредиенты (крем):
сгущенка(вареная), 1банка
масло сливочное, 200г.
сахарная пудра, 0,5ст.

Ингредиенты:
сахарный песок, 1ст.
молоко, 3ст.л.
какао, 3ст.л.
масло сливочное, 50г.

Растереть мягкое масло с сахаром, разбить яйца и размешать. Добавить сметану или кефир и размешать. Добавить соду и погасить уксусом, щепотку соли и размешать. Постепенно вводим муку, в процессе добавляем разрыхлитель и ваниль или ванилин. Из полученного теста выпекаем 2 коржа при 180-200град. 40-45 мин.
Когда коржи остынут, разрезаем каждый пополам, смазываем кремом, верхний корж заливаем шоколадной глазурью.

ARFNGWvPfrU.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s