Творожно-банановый мусс

http://travel-comfortably.ru/post/157899879188 http://travel-comfortably.ru

Ингредиенты:
Бананы 3 шт 280 гр
Творог нежирный 280 гр
Молоко 200 мл
Желатин 10 гр

Приготовление:
Бананы взбить с творогом. Желатин ( у меня не требующий замачивания) растворить в горячем молоке 60-70 гр( постепенно желатин добавляем к молоку постоянно помешивая). К творожнобанановой массе добавляем молоко с желатином и хорошо взбиваем погружным блендером. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник минимум на 2 часа.

bPZ5oRJaLc8.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s