Творожный пирог без выпечки

http://myhappyness.ru/post/159708114598 http://myhappyness.ru

Ингредиенты:
для основы:
юбилейное печенье4 пачки
сливочное масло100 г.
какао-порошок
молоко горячее100 мл.
для начинки:
сахарная пудра1 стакан
творог обезжиренный (1,8%)500 г.
сметана5 ст. л.
желатин20 г.
свежие ягоды

Способ приготовления:

Печенье растереть скалкой в крошку, соединить с какао, и сливочным маслом, перемешать в крупинку.
Затем влить молоко и перемешать, получится тесто, выложить его в застеленную фольгой форму – тесто должно покрывать основу и бортики, получится типа большой тарталетки.
Для крема соединить творог, сметану, сахарную пудру, аккуратно размешать и влить, заранее распущенный в воде и подогретый (чтобы желатин расплавился, но не кипятить) желатин, аккуратно перемешать, добавить ягоды или фрукты, и вылить массу на тесто.
Дать постоять торту в холодильнике от 3 часов.

h6v4X6GB8hA.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s